牡蠣のクリームコロッケ レシピあり

牡蠣のクリームコロッケ
  1. 2
    おいしそう!

ホワイトソースで牡蠣を包み、衣をつけて揚げた 牡蠣のクリームコロッケ☆ クリーミーなホワイトソースとジューシーな牡蠣の 旨みがマッチしています♪ ●材料(8個分) 牡蠣 大8個 玉ねぎみじん切り 1/4個 A. 酒 大さじ1 塩、コショー 各少々 バター 20g 小麦粉 20g 牛乳 1カッ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了