レシピブログ
★GABAN ローリエを使ったレシピ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 寒い季節になると食べたくなる、ポトフ(Pot-au-feu)。 ローリエ、タイム、パセリの茎を束ねてブーケガルニを作り、 肉と野菜をお鍋でコトコト。。 数種類の香草でじっくり煮込んだフランスの家庭料理です♪ ●材料(4人分) 豚肩ロース塊 300g 玉ねぎ ......
茄子とピーマンとツナの...
アボカドとツナのホット...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト