ポトフ pot-au-feu レシピあり

ポトフ pot-au-feu
  1. 4
    おいしそう!

★GABAN ローリエを使ったレシピ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 寒い季節になると食べたくなる、ポトフ(Pot-au-feu)。 ローリエ、タイム、パセリの茎を束ねてブーケガルニを作り、 肉と野菜をお鍋でコトコト。。 数種類の香草でじっくり煮込んだフランスの家庭料理です♪ ●材料(4人分) 豚肩ロース塊 300g 玉ねぎ ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了