牛肉の赤ワイン煮込み♪ レシピあり

牛肉の赤ワイン煮込み♪
  1. 3
    おいしそう!

★GABAN ローリエを使ったレシピ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 今年のクリスマスは、久しぶりに牛肉料理をしました。 普段はほとんど食べない牛肉ですが、特別な日には 食べたくなるお肉です イブの前日に肉と野菜をワインに漬けこみ、 翌日にローリエなどを入れてしばらくコトコト。。 仕上げに、バターを入れて濃度をつけたソースを かけていただき......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了