フォカッチャのガレットサンド レシピあり

フォカッチャのガレットサンド
  1. 13
    おいしそう!

フォカッチャ(focaccia)は、 イタリア生まれの平たいパン。 料理の付け合わせとして出されたり、 ハムや野菜を挟んでサンドイッチに☆ パン生地の表面にオリーブオイルを塗って穴をあけ、 ローズマリーやチーズをトッピングしてオーブンへ。 3月レッスンのサブメニューで作ります♪ 昨日のブログにアップしたポテトのガレットを 挟んでサンドイッチにしました。 ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了