マイルドなガーリックトースト レシピあり

マイルドなガーリックトースト
  1. 12
    おいしそう!

少し残ってたフランスパンで、ガーリックトーストを 作りました。 にんにくはレンジで茹でてから使うので 香りが少しマイルドになって、食べた後も においが残らないのでおすすめです! ●材料(1人分) にんにく 1片 バター 15g パセリ 適量 フランスパン 適量 ●作り方 ① にんにくは縦半分に切って芯をとり、耐熱カップに入れる。 水をたっぷり注ぎ、レンジで3分ほど加熱す......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了