中華風☆手作りギョーザ レシピあり

中華風☆手作りギョーザ
  1. 16
    おいしそう!

フランスパン専用粉(準強力粉)を使って 手作りギョーザを作りました。 手作りならではのもちもち感が好きです♪ 中に詰める具は、 少し前に当選したGABANスパイスセットの、 「五香粉」を使って中華風に香りづけ☆ 八角やクローブなど、5種類のスパイスが ブレンドされている香辛料です。 ●材料(2~3人分) (皮) 準強力粉 100g 塩 ひとつま......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了