椎茸☆味噌バターチーズ焼き レシピあり

椎茸☆味噌バターチーズ焼き
  1. 20
    おいしそう!

キノコの美味しい季節です♪ 大きいサイズの椎茸で味噌バター風味の チーズ焼きを作りました。 椎茸の香ばしい香りも楽しめます☆ ●材料(2人分) 椎茸(大) 4枚 味噌 小さじ2 バター 小さじ2 ピザ用チーズ 適量 ドライパセリ 適量 ●作り方 ① バターをやわらかくして味噌と合わせる。 ② 椎茸は軸をとり、傘の......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了