鶏もも肉と椎茸のクリーム煮 レシピあり

鶏もも肉と椎茸のクリーム煮
  1. 31
    おいしそう!

☆茅乃舎だしを使ったレシピ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 茅乃舎だしでクリーム煮を作りました。 出汁がしっかりときいたソースは、 パンにつけて食べても美味しいです♪ カンパーニュやバゲットなどの、 ハード系のパンと是非ご一緒に☆ ●材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 生シイタケ 大2~3枚 A. (茅乃舎) 濃いだし ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了