ブラン・マンジェ~アプリコットソースがけ~ レシピあり

ブラン・マンジェ~アプリコットソースがけ~
  1. 37
    おいしそう!

アーモンド風味のブラン・マンジェを作りました。 上からかけるソースは、 甘酸っぱいアプリコットジャムに ヨーグルトを混ぜてさっぱりと♪ ほどよい甘味と酸味で 爽やかな仕上がりになります。(‐^▽^‐) ●材料(4人分) 牛乳 300ml 生クリーム(6分立て) 60ml 板ゼラチン 7g A. 砂糖 5......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了