白ごまバンズで海老バーグサンド。 レシピあり

白ごまバンズで海老バーグサンド。
  1. 20
    おいしそう!

マフィン型でパンを焼きました。 白ごま入りでボリュームあるバンズです♪ このバンズにエビバーグを挟んで サンドイッチに。。 パンは半分に切ってバターをぬり、 軽くトースターで温めて具を挟みます。 ソースは、マヨネーズ、醤油、パセリ、 ゆでたまごのみじん切りを 合わせたものにしました。 今日作った簡単なエビバーグの材料は、 ブラックタイガー 8尾 (片栗粉、酒、各適量) 生椎茸みじ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了