レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マフィン型でパンを焼きました。 白ごま入りでボリュームあるバンズです♪ このバンズにエビバーグを挟んで サンドイッチに。。 パンは半分に切ってバターをぬり、 軽くトースターで温めて具を挟みます。 ソースは、マヨネーズ、醤油、パセリ、 ゆでたまごのみじん切りを 合わせたものにしました。 今日作った簡単なエビバーグの材料は、 ブラックタイガー 8尾 (片栗粉、酒、各適量) 生椎茸みじ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト