茅乃舎「煎り酒」で釜玉うどん♪ レシピあり

茅乃舎「煎り酒」で釜玉うどん♪
  1. 14
    おいしそう!

【レシピブログの「煎り酒」でつくる体にうれしいレシピ」モニター参加中】 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ うどんを茹でて卵と絡める 釜玉うどんです。 上から茅乃舎の「煎り酒」をかけて いただきました♪ ほどよい酸味があって、 たっぷりかけて食べるのが美味しいです♪ ●材料(1人分) うどん 1玉 生卵 1個 「煎り酒」 適量 削り鰹節、ネギ(小口)、白ゴマ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了