レシピブログ
週末につくったしめじの天ぷら☆ しめじの食感がよくて、最近よく作ってます♪ 衣は卵を使って、、 ふんわりとした感じにあがります。 ●材料 しめじ 1パック 薄力粉 適量 (衣) たまご(L) 1個 薄力粉 大さじ5 水 小さじ1位 ●作り方 ① しめじは石づきを取り食べやすい本数に分けて、 薄力粉を全体にまぶす。 ② ボール......
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
豚肉と小松菜・しめじの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ