レシピブログ
簡単な菜の花の混ぜご飯です 生姜もきかせて、 仕上げにごま油の風味も 少し加えました♪ ●材料(2人分) 菜の花・・・1/2束 生姜みじん切り・・・一片 塩・・・ひとつまみ A.(酒、だし醤油、みりん)・・・各小さじ1/2 ごま油・・・小さじ1/2 サラダ油・・・適量 ご飯・・・適量 ●作り方 ① 菜の花は細かく刻む。 ② フライパンにサラダ油と生姜を入れて弱火で熱し、 香りがでたら菜の......
ホタテと菜の花のほんの...
海老と菜の花のミモザ風...
春彩山海コラボ!菜の花...
クタクタ菜の花とベーコ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...