レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単な菜の花の混ぜご飯です 生姜もきかせて、 仕上げにごま油の風味も 少し加えました♪ ●材料(2人分) 菜の花・・・1/2束 生姜みじん切り・・・一片 塩・・・ひとつまみ A.(酒、だし醤油、みりん)・・・各小さじ1/2 ごま油・・・小さじ1/2 サラダ油・・・適量 ご飯・・・適量 ●作り方 ① 菜の花は細かく刻む。 ② フライパンにサラダ油と生姜を入れて弱火で熱し、 香りがでたら菜の......
菜の花の柚子浸し
菜の花と大豆のヘルシー...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とタコのペペロン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)