タコとディルのかき揚げ♪ レシピあり

タコとディルのかき揚げ♪
  1. 20
    おいしそう!

冷蔵庫にゆでタコが余ってたのと、 ハーブのディルdill をたくさんもらったので かき揚げにしてみました。 GABANホワイトペパー<ホール> をミルで挽いて、 やわらかい辛みをプラスしています☆ ●材料(2人分) ゆでタコ・・・170g ディル・・・10g GABANホワイトペパー<ホール> ・・・適量 薄力粉・・・大さじ1/2位 A.卵(L)・・・1個 A.薄力粉・・・30g 揚げ油・・......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了