レシピブログ
冷蔵庫にゆでタコが余ってたのと、 ハーブのディルdill をたくさんもらったので かき揚げにしてみました。 GABANホワイトペパー<ホール> をミルで挽いて、 やわらかい辛みをプラスしています☆ ●材料(2人分) ゆでタコ・・・170g ディル・・・10g GABANホワイトペパー<ホール> ・・・適量 薄力粉・・・大さじ1/2位 A.卵(L)・・・1個 A.薄力粉・・・30g 揚げ油・・......
白だしで簡単♪たことき...
卵焼き器で カクたこ*...
たこのエスカベッシュ ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...