レシピブログ
冷蔵庫にゆでタコが余ってたのと、 ハーブのディルdill をたくさんもらったので かき揚げにしてみました。 GABANホワイトペパー<ホール> をミルで挽いて、 やわらかい辛みをプラスしています☆ ●材料(2人分) ゆでタコ・・・170g ディル・・・10g GABANホワイトペパー<ホール> ・・・適量 薄力粉・・・大さじ1/2位 A.卵(L)・・・1個 A.薄力粉・・・30g 揚げ油・・......
混ぜるだけde楽チン♪...
🔖🥢たこ飯
たこと新玉ねぎの昆布つ...
炭火で作る『たこしゃぶ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...