舞茸のバルサミコオープンサンド レシピあり

舞茸のバルサミコオープンサンド
  1. 11
    おいしそう!

舞茸たっぷりのオープンサンドです☆ ニンニクとペパーをきかせて、 バルサミコ酢でさっぱりと♪ ペパーは、先日当選した 香りソルトの4種のペパーミックスを使いました♪ あらびきにした、ブラックペパー、レッドペパー、 グリーンペパー、ピンクペパーの4種が ミックスされていて、少しスパイシーな 仕上がりになります♪ ●材料(1人分) 食パン(6枚切り)・・・1枚 にんにく(スライス)・......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了