レシピブログ
ワインがすすむ逸品です。使用した食材・鶏モモ肉・塩、コショウ・にんにく、オリーブオイル・じゃがいも・しめじ・白ワイン・ホールトマト・ブイヨン・黒コショウ・パセリポイントはじめに鶏肉をこんがり焼いて旨みをひきだす。--------------------------------------------久しぶりの更新になりました。。これ、ホント美味しかった。写真も美味しそうにとれたし。これからも美味し......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
豚バラ肉の白ワイン煮込...
ラフランスの白ワインコ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...