レシピブログ
鶏むね肉をやわらかジューシーに。使用した食材・鶏むね肉・片栗粉・えりんぎ・じゃがいも・ホウレン草【タレ】・たまねぎのすりおろし・にんにく・しょうゆ、みりん、酒、はちみつポイントジューシーの秘密は鶏むね肉をタレにつけて1時間。 ソテーって洒落たもんじゃないけどね。肉をたまねぎのすりおろしに漬けると柔らかくなると聞いて早速つくる。うん、柔らかくて美味い。タレに漬けると焼くときに焦げやすいから注意だね。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ