レシピブログ
鶏むね肉をやわらかジューシーに。使用した食材・鶏むね肉・片栗粉・えりんぎ・じゃがいも・ホウレン草【タレ】・たまねぎのすりおろし・にんにく・しょうゆ、みりん、酒、はちみつポイントジューシーの秘密は鶏むね肉をタレにつけて1時間。 ソテーって洒落たもんじゃないけどね。肉をたまねぎのすりおろしに漬けると柔らかくなると聞いて早速つくる。うん、柔らかくて美味い。タレに漬けると焼くときに焦げやすいから注意だね。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り