豚肉とチンゲン菜の中華パスタ レシピあり

豚肉とチンゲン菜の中華パスタ
  1. 17
    おいしそう!

イタリアンとチャイニーズのハーフ。使用した食材・にんにく・ごま油・豚肉・塩、コショウ、酒、片栗粉・チンゲン菜・ウェイパー・オイスターソース・タカのつめ・パスタ・胡麻ポイントチンゲン菜は茎から炒めて葉は最後。 中華風パスタ美味いにきまってる焼きそばの麺がパスタってだけで何の不安もない。そんな自由な発想に応えてくれる料理っていいね。中華でいう炒飯イタリアンでいうパスタアメリカンでいうハンバーガー日本で......

創作男子さん

創作男子さん

男子料理は、とにかく豪快・味付けが雑などのイメージ。基本の調理法で味付けはその日の気分でオッケイ!おいしくて楽しいくてお酒がすすめば大満足!