豚としめじのアジア風どんぶり レシピあり

豚としめじのアジア風どんぶり
  1. 8
    おいしそう!

目玉焼きを乗せれば、そこはもうアジア。使用した食材・サラダ油・にんにく・豚肉・にんじん・しめじ・鷹のつめ・塩、黒コショウ・チリパウダー・酒・砂糖・トマト・キャベツポイント鷹のつめと黒コショウ、チリパウダーでスパイシーに。 甘辛だよね、アジア風。朝たべる目玉焼きは水を入れてフタして黄身のとこは白くする。夜たべる目玉焼きはじっくりじっくりまわりをカッリカリにする。なんとなくね。基本、サニーサイドアップ......

創作男子さん

創作男子さん

男子料理は、とにかく豪快・味付けが雑などのイメージ。基本の調理法で味付けはその日の気分でオッケイ!おいしくて楽しいくてお酒がすすめば大満足!