レシピブログ
日本酒をさらに美味しくしてくれるおつまみだ。使用した食材・鶏皮・塩、コショウ・ほんだし・砂糖・醤油・みりん・酒・ねぎ・七味唐辛子ポイントトリ皮は焼く前に軽く茹でて余分な脂トリ 鶏肉を使った料理をしようと包丁で切ったら皮が「うにょー」ってなってとれたから違うおつまみにしてみたわけ。そろそろ包丁を新調したいな。居酒屋のつきだしみたいにになったけど本当に居酒屋でこれがつきだしに出てきたら「とりあえずビー......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット