レシピブログ
日本酒をブリで楽しむ。使用した食材・ブリ・塩・小麦粉・酒、しょうゆ、みりん、砂糖・しょうが・かいわれポイントぶりの両面に塩をふって30分間おく。 ブリの照り焼きを食べた。よく行くスーパーの魚屋は自分で取るタイプと対面販売の二種類があって、昔ながらの商店街な対面式の方が美味い魚が多いので、できればそこで買いたいけどそこで働いてるザ・江戸っ子のおばちゃんの営業がすごい。なので、だいたい何を買うかを決め......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
12月31日に作るぶり...
お刺身が激変♪オリーブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...