レシピブログ
出張創作男子。とはいっても、有名シェフのいる店にバイトしにいったみたいな感じであまり調理せず。結局豪華な料理でおもてなしされてしまう。美味いなあ。食べログに家を口コミするシステムがあったら4.0以上で登録したい。早朝からの釣り人合流でカサゴもやってきた。生きてるぜカサゴ!あまり大きくないサイズが天然ぽい。さて調理。生きてる魚に包丁をいれるのに後ろめたさを感じる。お香をたいてみたり手を合わせたりしな......
白身魚のポワレ トマト...
白身魚のソテー・レモン...
キジハタの中華風蒸し魚...
【旨魚料理】メダイのニ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...