水菜とアンチョビのパスタ レシピあり

水菜とアンチョビのパスタ
  1. おいしそう!

秋の終わりの昼パスタ。■使用した食材・オリーブオイル・にんにく・鷹のつめ・アンチョビ・パスタ・黒コショウ・水菜■ポイント水菜は混ぜ合わせと後のせ。 朝は寒いけど日が昇れば、まぁそこそこ気候が良い。駅までの道の大きな木は空に向かって真っ直ぐに伸びている。葉っぱが赤と黄色で鮮やかに色づいていて、その奥から見える空が青い。赤と黄色と青で、これはまるで信号だ。と、思うやいなや後悔。褐葉という自然現象を人工......

創作男子さん

創作男子さん

男子料理は、とにかく豪快・味付けが雑などのイメージ。基本の調理法で味付けはその日の気分でオッケイ!おいしくて楽しいくてお酒がすすめば大満足!