日吉の「AL PINO」 レシピあり

日吉の「AL PINO」
  1. おいしそう!

春キャベツと玉葱 ベーコンのラグーソース黒胡椒風味 1050円ラーメン屋は並んていたのでパスタにしようと思った。最近ラーメンとかに並んでいないのは、なんというか、その、待つ我慢とかあれだよね。できないから。寒いし。でも立派な大人は我慢ぐらいできなくてはいけないんでしょ。という流れでラーメンの行列に並んでみた。我慢ができる大人への憧れがそうさせたのだけれど、そもそもそんなにラーメンを食べたい気分では......

創作男子さん

創作男子さん

男子料理は、とにかく豪快・味付けが雑などのイメージ。基本の調理法で味付けはその日の気分でオッケイ!おいしくて楽しいくてお酒がすすめば大満足!