菜の花と桜えびのパスタ レシピあり

菜の花と桜えびのパスタ
  1. おいしそう!

春の味をパスタで食べる。■使用した食材・オリーブオイル・にんにく・鷹の爪・桜えび・菜の花・塩、黒コショウ■ポイントパスタが茹で上がる30秒前に菜の花を投入。 変わったら時々叱って。とユーミンは言っているけど、時々では済まされない人生を送っている。「卒業写真」で青春妄想。大人までの短すぎる瞬間。そこはかとなく冷たい空気と日差しの温もり。と、桜。1年ぶりのこの季節。長い長い坂道をのぼったところに桜があ......

創作男子さん

創作男子さん

男子料理は、とにかく豪快・味付けが雑などのイメージ。基本の調理法で味付けはその日の気分でオッケイ!おいしくて楽しいくてお酒がすすめば大満足!