茨城産水菜を使って☆ ♪アンチョビときのこと水菜のあっさりスパゲティー♪ レシピあり

茨城産水菜を使って☆ ♪アンチョビときのこと水菜のあっさりスパゲティー♪
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは♪ 先日の記事に引き続き、 今回は茨城県産の水菜を使って~大好きなパスタを作ってみました♪ アンチョビときのこと水菜のあっさりスパゲティー 茹でたパスタに事前にいためたアンチョビペイストときのこに水菜を軽く火を通して、 パスタを軽くいためただけという簡単でかつ、あっさりなスパゲティーです♪ 簡単で恐縮ではありますが、レシピをご紹介したいと思います♪・・・ ...

kaimamaさん

kaimamaさん

関東から移住して関西に主人と1歳の長男と3人暮らし。子育てのこと、大好きなカフェやマルシェのことお料理やスイーツのこと。つづります。 大好きなお茶などのことも書きます。