秋満喫ごはん~小松菜と油揚げのお浸し~ レシピあり

秋満喫ごはん~小松菜と油揚げのお浸し~
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    おいしそう!

じゃーん! 今日は母の味。 小松菜と油揚げの煮びたし ! 私にとってはなんの工夫もない ほんとーに普通のお料理なんだけど。 これをしみじみ食べてくれる人がいるのよ。 彼はこんなふうな いわゆる煮びたしが大好きで。 前も水菜と油揚げの煮物を作ってあげたら すごく喜んでた。 なんだか昔を思い出すんだって。 お母様のお料理かあ。 こんなふうに、当たり前の料理を 当たり前で......

マリー 伊藤さん

マリー 伊藤さん

一人暮らしを始め、総括的に自分を見つめ食生活を整えることの重大さを感じたわ。、 毎日、お料理をすることを通じて、食の大切さと、食がもたらす精神面の成長を実感しているの* 若い女の子たち、女性たちにもっと食の大切さを知ってほしい! そんな思いで毎日自分に何ができるのか・・とかを考えているの*