レシピブログ
うちの方(東東京)はよく茨城産の野菜が出回ります。 鮮度が良くて手ごろな値段なのでよく利用させてもらってますが そんな中、JAグループ茨城~惚れぼれ~シリーズの水菜とレタスを いただきました 水菜はそのままでも食べますが火を通しても食感がいいので いろんなお料理に使えますよね。 先日スーパーで見つけたカゴメ「うま辛ドライトマト」 これを使って ~ 春雨と水菜のうま辛ドライとまと和え......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...