レシピブログ
この日のメインは鶏のサッパリサラダ風 たっぷり水菜とスライス玉葱を敷いて、その上にガーリックと一緒に焼いて焼色をつけた鶏肉を乗っけて、周りをトマトやきゅうりでの飾ったら完成! タレは市販の大根おろしポン酢をかけました サイドメニューには具だくさん豆腐ステーキ 木綿豆腐からしっかり水分を抜いたらまわりに片栗粉まぶして焼いて 取り出し キムチとキノコをゴマ油でと炒めたものをのっけて完成 美味しか......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜