クラムチャウダーのリサイクル

クラムチャウダーのリサイクル
  1. おいしそう!

リゾット実験室から、こんばんは。 写真はある日の晩ごはん。 冬野菜で、作ったクラムチャウダー。 野菜は、白菜、大根、にんじん、しいたけ。 あさりとベーコンが入ってます。 隠し味に味噌を加えた和風味。 身体の芯からあったまります。 次の日そのまま食べるのもいいけど、 リゾット風にアレンジしてみるのもありかなと。。 ものは試し、さっそく実験! 残ったスープにお米をそのまま入れて、 弱火で15-......

ポタジエさん

ポタジエさん

料理が好き!でも時間のないあなたへ。 短い時間で簡単にできるリゾットのレシピを公開しています。 冷蔵庫にある材料がが、本格リゾットに大変身。 共働きの家庭や一人暮らしの働きウーマンに特におすすめします!