レシピブログ
たくさん撮ったのにこの一枚しか無事な写真がなかった・・・涙今日のくるみパン、全粒粉バターロールとほぼ同じ配合。んで、今日も思ったほど焼き色がつかなかったわけです。ホシノ、焼き色がつかないでググって見たら原因は【過発酵】が有力で。このくるみパンは裏を見たらボコボコの底面で過発酵なのが一目瞭然。確かに、子供たちのお迎え時間と二次発酵の上がりの時間がかぶっちゃって思いっきりオーバーしちゃったので納得で......
シナモン香るチョコくる...
とってもキュート❤チョ...
クリームチーズとキャラ...
はちみつくるみパン♡
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド