レシピブログ
たくさん撮ったのにこの一枚しか無事な写真がなかった・・・涙今日のくるみパン、全粒粉バターロールとほぼ同じ配合。んで、今日も思ったほど焼き色がつかなかったわけです。ホシノ、焼き色がつかないでググって見たら原因は【過発酵】が有力で。このくるみパンは裏を見たらボコボコの底面で過発酵なのが一目瞭然。確かに、子供たちのお迎え時間と二次発酵の上がりの時間がかぶっちゃって思いっきりオーバーしちゃったので納得で......
シナモン香るチョコくる...
とってもキュート❤チョ...
クリームチーズとキャラ...
はちみつくるみパン♡
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....