レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の反省をふまえリベンジの全粒粉バターロール。砂糖の分量を増やし照りだしは牛乳から卵へ。ん~でも発酵のタイミングはつかめずじまい。暑くなったので保冷材でボウルを囲ってレンジ庫内に入れておきました。野菜室も冷蔵庫もいっぱいなのよね^^;へんな気泡も見られれずキレイに膨らんだ生地@一次発酵。ロールのラインがのっぺり気味なところとパン裏に出た網のような模様から見ると今日もやっぱり過発酵@二次発酵。高......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...