レシピブログ
前回の反省をふまえリベンジの全粒粉バターロール。砂糖の分量を増やし照りだしは牛乳から卵へ。ん~でも発酵のタイミングはつかめずじまい。暑くなったので保冷材でボウルを囲ってレンジ庫内に入れておきました。野菜室も冷蔵庫もいっぱいなのよね^^;へんな気泡も見られれずキレイに膨らんだ生地@一次発酵。ロールのラインがのっぺり気味なところとパン裏に出た網のような模様から見ると今日もやっぱり過発酵@二次発酵。高......
HBで♪バターロール
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...