レシピブログ
前回の反省をふまえリベンジの全粒粉バターロール。砂糖の分量を増やし照りだしは牛乳から卵へ。ん~でも発酵のタイミングはつかめずじまい。暑くなったので保冷材でボウルを囲ってレンジ庫内に入れておきました。野菜室も冷蔵庫もいっぱいなのよね^^;へんな気泡も見られれずキレイに膨らんだ生地@一次発酵。ロールのラインがのっぺり気味なところとパン裏に出た網のような模様から見ると今日もやっぱり過発酵@二次発酵。高......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...