レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の反省をふまえリベンジの全粒粉バターロール。砂糖の分量を増やし照りだしは牛乳から卵へ。ん~でも発酵のタイミングはつかめずじまい。暑くなったので保冷材でボウルを囲ってレンジ庫内に入れておきました。野菜室も冷蔵庫もいっぱいなのよね^^;へんな気泡も見られれずキレイに膨らんだ生地@一次発酵。ロールのラインがのっぺり気味なところとパン裏に出た網のような模様から見ると今日もやっぱり過発酵@二次発酵。高......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き