レシピブログ
前回の反省をふまえリベンジの全粒粉バターロール。砂糖の分量を増やし照りだしは牛乳から卵へ。ん~でも発酵のタイミングはつかめずじまい。暑くなったので保冷材でボウルを囲ってレンジ庫内に入れておきました。野菜室も冷蔵庫もいっぱいなのよね^^;へんな気泡も見られれずキレイに膨らんだ生地@一次発酵。ロールのラインがのっぺり気味なところとパン裏に出た網のような模様から見ると今日もやっぱり過発酵@二次発酵。高......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...