レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めずらしくエピなんて焼いてみました。ハードすぎると不評なんでかなりソフトなエピ。粉はリスドオルですが仕込みの水分は牛乳。バターも5%ほど配合。色はしっかりついてますが食感もソフトです。エピは天板で場所をとるからね。予想通り隣通しが連結しちゃいました。穂先のとんがりもイマイチだね。同じ生地でチーズブール。コロコロ角切りチーズを中に入れただけ。暑いので、焼成途中でピザチーズのせるのとかはちょっと遠慮......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット