レシピブログ
めずらしくエピなんて焼いてみました。ハードすぎると不評なんでかなりソフトなエピ。粉はリスドオルですが仕込みの水分は牛乳。バターも5%ほど配合。色はしっかりついてますが食感もソフトです。エピは天板で場所をとるからね。予想通り隣通しが連結しちゃいました。穂先のとんがりもイマイチだね。同じ生地でチーズブール。コロコロ角切りチーズを中に入れただけ。暑いので、焼成途中でピザチーズのせるのとかはちょっと遠慮......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜