レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋・・・ 皆さんきっと大好きだと思います。 特に女性は好きですよね でも気になるのがカロリー 大学芋は一度油で揚げてから、甘い蜜を絡めてますよね このカリッとしたさつまいもに甘い蜜が特徴の大学芋ですが・・・ その特徴を飛び越えて、油で揚げない大学芋をご紹介します。 なので大学芋風って言った方がいいかもしれませんね 材料 さつまいも(400~500) 砂糖 大匙4~5 水 大匙4 しょう油 小......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...