レシピブログ
大学芋・・・ 皆さんきっと大好きだと思います。 特に女性は好きですよね でも気になるのがカロリー 大学芋は一度油で揚げてから、甘い蜜を絡めてますよね このカリッとしたさつまいもに甘い蜜が特徴の大学芋ですが・・・ その特徴を飛び越えて、油で揚げない大学芋をご紹介します。 なので大学芋風って言った方がいいかもしれませんね 材料 さつまいも(400~500) 砂糖 大匙4~5 水 大匙4 しょう油 小......
聖護院大根のゴマ味噌煮
5分で作れるゴマたっぷ...
くるみと黒ゴマの汁粉
マヨネーズ・乳製品不使...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群