レシピブログ
しいたけの生姜風味佃煮風 ご飯のお供に佃煮って美味しいですよね あったかいご飯に佃煮だけでかなり満足 それなら自分で作ればよりおいしいのでは? そう思って作りました。 先日も画像だけはアップしたのですが、レシピも今日はアップします。 (材料) しいたけやお好きなきのこ類を150g位 生姜適量 (調味料) 水400C 砂糖大さじ2 しょうゆ大さじ1 めんつゆ大さじ3 しいたけやきのこは食べやす......
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)