ピリリと香ばしい高タンパクおかず!鶏むね肉とえごまのスタミナ炒め|レシピ・作り方 レシピあり

ピリリと香ばしい高タンパクおかず!鶏むね肉とえごまのスタミナ炒め|レシピ・作り方
  1. おいしそう!

ししとうピリリとえごまが香る!簡単10分スタミナ炒め♪気になるカロリーや栄養成分もご紹介!...

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!