【レンチンなすの塩酢鶏】とろ~り食感なのに後味さっぱりの低カロリーおかず! レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

レンジ調理で作る酢鶏のレシピ。ケチャップを使わずに鶏ガラスープの素で味付けし、とろ~り食感なのに後味さっぱりに仕上げました。低カロリーでダイエットにもピッタリの一品です。レシピ・作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介!...

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!