皮なし鶏むね肉が超ジューシー!高タンパクな【ほりにしのチキンステーキ】のレシピ レシピあり 動画あり

  1. 6
    おいしそう!

アウトドアスパイス「ほりにし」で作るチキンステーキ。おからパウダーをまぶすことで、皮なしの鶏むね肉を香ばしくジューシーに仕上げました。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています!...

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!