【材料2つで高タンパク!】コクうま痩せレシピ「鶏むね肉と白菜の旨塩炒め」の作り方 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉と白菜で作る炒め物レシピ。味付けは鶏ガラスープの素と塩であっさりながらもコクうま。白菜は茎と葉で切り方を変えて、食感のバランスも取れた一品に。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています!...

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!