混ぜて焼くだけ!カリもち食感がクセになる「ツナと舞茸のチーズ焼き」の作り方 レシピあり

混ぜて焼くだけ!カリもち食感がクセになる「ツナと舞茸のチーズ焼き」の作り方
  1. おいしそう!

ツナと舞茸で作るチーズ焼きのレシピ。混ぜて焼くだけ、時短で作れて簡単。タンパク質や食物繊維が摂れて腸活はもちろん、おつまみにもおすすめの一品です。気になるカロリーや作り方のポイントもご紹介しています! Copyright © 2024 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ All Rights Reserved....

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!