こねて焼くだけ!材料2つで高タンパク「鶏むね肉とえのきの味噌ナゲット」の作り方 レシピあり

こねて焼くだけ!材料2つで高タンパク「鶏むね肉とえのきの味噌ナゲット」の作り方
  1. おいしそう!

鶏むね肉とえのき、材料2つで作るチキンナゲット風の一品。味噌のコクとしょうゆの香ばしい香りでやみつきの味わい。ダイエットはもちろん、お弁当や作り置きにもおすすめの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています! Copyright © 2024 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ All Rights Reserved....

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!