切って和えるだけ!腸活にもおすすめ「しらたきビビン麺」の作り方 レシピあり

切って和えるだけ!腸活にもおすすめ「しらたきビビン麺」の作り方
  1. おいしそう!

しらたきで作る韓国料理「ビビン麺」のレシピ。切って和えるだけで簡単高タンパク、しかも食物繊維もたっぷりで腸活にもおすすめ一品です。作り方はもちろん、気になる栄養成分やカロリーもご紹介しています! Copyright © 2025 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ All Rights Reserved....

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!