レシピブログ
蒸し鶏 巷で流行中のサラダチキン🐔 まさかコンビニやスーパーで買っていませんか? 電子レンジでたった3分半で完成します。 パサつかず、しっとりおいしいです。 サラダにメインに大活躍な 蒸し鶏 、ぜひ作ってみてください。 材料(1枚分) 鶏むね肉 1枚 砂糖 小さじ2 塩 小さじ1/2 うま味調味料 4振り 酒 大さじ2 作り方 ①むね肉にフォークでプスプス刺して深めの耐熱......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット