レシピブログ
梅干しパワーでさっぱり唐揚げ 我が家では定番の梅唐揚げ。 毎年6月に漬ける梅干しを1年間大事に食べる。 そのまま食べるのはもちろん、調味料としても使います。 今回は梅干しを使った唐揚げのレシピです。 梅干しははちみつ梅などの甘いものではなく、塩のみで漬けてある昔ながらの梅干しを使用することをお勧めします。 材料 鶏モモ肉 2枚 梅干し 3個(Mサイズの梅) 酒 大さ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット