【にんにくのチャンアチ】 レシピあり

【にんにくのチャンアチ】
  1. おいしそう!

私の韓国料理の師匠~こみょんオモニを真似て にんにくのチャンアチ(酢漬け)を作ってみました~ チャンアチとは、野菜を醤油やコチュジャン、酢などで漬け込んだお漬け物のこと。 材料は無農薬野菜と京野菜のお店 『ロジャヴェルデ』 で仕入れました もう、美味しそうでしょ? ●作り方→京都先斗町 韓国料理『こみょん』 ブログ ●購入店→eco Veg*『Lojaverde』 ブログ 頑張......

とろっこさん

とろっこさん

成人前後の娘2人有。美味しい食料のあるところに出没します。色んな方のブログや本を見てお料理勉強中~