【九条ねぎの京揚げピッツァ風】もどき レシピあり

【九条ねぎの京揚げピッツァ風】もどき
  1. 1
    おいしそう!

さっそく家で作ってみました~('-^*)/ 七味かけすぎやろ~ヾ( `▽)ゞ 先日、 『伊右衛門サロン京都』 で食べて気に入ったメニューです (材料) 京あげ(肉厚の揚げでOK)・・・・・1枚 刻み九条ねぎ(何でもOK)・・・・・適量 とろけるチーズ・・・・・たっぷりの方が美味しい 七味・・・・・お好みで (作り方) ①お揚げさんを食べやすい大きさに切る ②その上にチーズをたっぷりのせる......

とろっこさん

とろっこさん

成人前後の娘2人有。美味しい食料のあるところに出没します。色んな方のブログや本を見てお料理勉強中~