レシピブログ
애호박 전(韓国版おやき)八百屋でズッキー二を見たら食べたくなった (材 料) ズッキーニ————1個 玉子 ———— — — —1個 鷹の爪—— — ———4本 塩———— — — — —少々 小麦粉—— — ———適量 ゴマ油—— — ———適量 (作り方) ①ズッキーニを5ミリくらいにスライスして小麦粉をまぶす ②鷹の爪もスライス(飾り用) ③玉子を溶き塩を入れ混ぜる ④フライパンにゴマ油......
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
超簡単&美肌効果あり!...
~やみつき♡~ズッキー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...