レシピブログ
애호박 전(韓国版おやき)八百屋でズッキー二を見たら食べたくなった (材 料) ズッキーニ————1個 玉子 ———— — — —1個 鷹の爪—— — ———4本 塩———— — — — —少々 小麦粉—— — ———適量 ゴマ油—— — ———適量 (作り方) ①ズッキーニを5ミリくらいにスライスして小麦粉をまぶす ②鷹の爪もスライス(飾り用) ③玉子を溶き塩を入れ混ぜる ④フライパンにゴマ油......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
ごはんがすすむ◎ほたて...
抱えて食べたい!切り干...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群