レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの海苔佃煮和えを使って簡単にできます。
★材料
(4人分)
アボカド
1個
いか海苔佃煮和え
大さじ 4
ワインビネガー
小さじ 1
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを半分に切ります。それぞれスプーンで混ぜ、色が変わらないようにワインビネガー(またはレモン汁)を加えておきます。
2.
アボカドに、先日作った「いか海苔佃煮和え」を加えて混ぜます。皿に盛って、はい、出来上がり!
アボカドほぐしながら良く混ぜましょう。
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドとツナのクリー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...