レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの海苔佃煮和えを使って簡単にできます。
★材料
(4人分)
アボカド
1個
いか海苔佃煮和え
大さじ 4
ワインビネガー
小さじ 1
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを半分に切ります。それぞれスプーンで混ぜ、色が変わらないようにワインビネガー(またはレモン汁)を加えておきます。
2.
アボカドに、先日作った「いか海苔佃煮和え」を加えて混ぜます。皿に盛って、はい、出来上がり!
アボカドほぐしながら良く混ぜましょう。
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
~鮭のあらを使って♪和...
アボカド・レシピ^o^...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!