レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチのタレを使って簡単いかキムチを!
★材料
(4人分)
いか下足
一パイ
キムチのタレ
大さじ 1
日本酒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
いかげそ1バイ分を2㎝ぐらいの長さに切る。
2.
「1」にキムチのタレ、日本酒を入れてかき混ぜ、出来上がりにごま油を入れる。
3.
器に盛り、青ネギを散らしできあがり!
無添加のキムチのタレなので安心安全。ご飯の上に乗せても良いし、お酒のおつまみにもぴったりです。
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
梅干しキムチ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...