レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチのタレを使って簡単いかキムチを!
★材料
(4人分)
いか下足
一パイ
キムチのタレ
大さじ 1
日本酒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
いかげそ1バイ分を2㎝ぐらいの長さに切る。
2.
「1」にキムチのタレ、日本酒を入れてかき混ぜ、出来上がりにごま油を入れる。
3.
器に盛り、青ネギを散らしできあがり!
無添加のキムチのタレなので安心安全。ご飯の上に乗せても良いし、お酒のおつまみにもぴったりです。
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...