レシピブログ
こんばんは。 今日は、一日料理してた気がします。 やったこと。 まずは、おでん作りと、晩ごはん作り。 だしを作り、調味料入れて、大根を圧力鍋へ。 並行して、もう一つの圧力鍋で、じゃがいもと里芋をよく洗い、 皮から茹で圧力かけました。 ゆで卵を作り、大根の出汁の鍋へ漬けました。 じゃがいもと里芋の皮をむき、じゃがいもはドレッシングで味付けをしました。 お昼ごはんは、残り物のハンバーグを、温めました......
ごはんがすすむ。高野豆...
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
タコライス風ひき肉ごは...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...