レシピブログ
こんばんは。 今日は、一日料理してた気がします。 やったこと。 まずは、おでん作りと、晩ごはん作り。 だしを作り、調味料入れて、大根を圧力鍋へ。 並行して、もう一つの圧力鍋で、じゃがいもと里芋をよく洗い、 皮から茹で圧力かけました。 ゆで卵を作り、大根の出汁の鍋へ漬けました。 じゃがいもと里芋の皮をむき、じゃがいもはドレッシングで味付けをしました。 お昼ごはんは、残り物のハンバーグを、温めました......
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
絶品スコーンで朝ごはん...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット